Senin, 20 Juni 2011

Penyubur Rambut Tercepat



Rahasia Menyuburkan Rambut dan Menumbuhkan RambutSecara Alami dengan Cepat

Temuan semua ilmu penyubur rambut dan penumbuh rambut tercepat

Penyubur Rambut

Penumbuh Rambut Alami

Andika – Jakarta
” Akhirnya Rambut Saya bisa kembali tebal dan hitam, sudah coba pakai berbagai macam produk penumbuh rambut dan perawatan rambut dalam dan luar negeri, muali bentuk tonic, foam, suplemen dan produk yang gencar iklan di televisi, tapi tidak berhasil, malah rambut saya jadi gatal, tetapi setelah saya pakai green angelica organic, rambut atas saya yang rontok dan tipis, sudah bisa mulai tumbuh dan dalam waktu 6 bulan sejak pemakaian awal, rambut bagian atas saya yang tipis jadi normal kembali, sangat tebal dan hitam, trims “
Johni Pambudi-Medan
” Awalnya saya rambut saya saya sering gatal terutama di bagian samping, tetapi saya biarkan saja, saya pakai shampo anti ketombe aja untuk mengatasinya, tapi lama kelamaan tanpa terasa bagian rambut bagian samping saya jadi keliatan kulit kepalanya, bahkan rontok lebih dari 30 helai sehari, akhirnya saya putuskan ke dokter dan saya di beri resep bebrapa tablet minum dan hair tonic, tetapi tetap tidak ada hasil, saya coba pakai penumbuh rambut dari jepang dan USA, yang katanya manjur juga ternyata gak manjur, nah ketika hampir putus asa, referensi kawan saya dari surabaya, ternyata sangat bermanfaat, disuruh pakai green angelica, akhirnya saya pakai hampir 4 botol green angelica organic, rambut sudah hampir normal 90% rambut bagian samping saya tertutup, bahkan rambut bagian atas saya jadi lebih tebal dari sebelumnya.

YA…95% Penderita Kebotakan dan Rambut Rontok

Kecewa dengan Produk Penumbuh Rambut di Pasaran!

Tahukah anda ternyata hampir 97% produk perawatan rambut atau produk yang di klaim sebagai penumbuh rambut, ternyata hanya berfungsi mencegah rambut rontok, bukan untuk penumbuh rambut

Jadi produk yang banyak beredar di pasaran lebih cocok hanya untuk perawatan rambut, karena berfungsi mencegah rambut rontok saja, termasuk produk-produk yang berasal dari luar negeri seperti dari USA, Jepang, Korea dll.

Nah Bagi anda yang sudah mengalami Rambut Rontok, Gejala kebotakan atau bahkan Botak, yang anda butuhkan sebuah produk yang berfungsi menghentikan rambut rontok dan sekaligus penumbuh rambut!

Produk Penumbuh Rambut yang baik adalah produk yang berbahan dasal alami atau herbal dalam bahasa ilmiah di sebut organik.

Produk alami sangat bagus untuk kesehatan rambut, karena sama sekali tidak meninggalkan residu atau bekas pada kulit kepala, karena zat alami akan langsung di serap semuanya oleh folikel rambut, sehingga meski di pakai berkali kali juga tidak menimbulkan masalah atau efek samping.
Hal ini berbeda dengan produk yang berbahan dasar kimiawi, meski sering di klaim aman tanpa efek samping tapi adanya bekas residu di kulit kepala, lama kelamaan bisa menghambat jalur nutrisi ke folikel rambu, dan yang lebih parah akhirnya batang rambut jadi mengecil atau menipis karena kekurangan nutrisi rambut, jika di biarkan malah rambut akan rontok
oleh karena itu di sarankan berhati-hati dalam memilih produk penumbuh rambut, jangan terpancing dari kemasan, harga mahal atau produk impor, karena banyak terjadi rambut tidak tambah tebal tapi makin menipis.
Hindari sebuah produk hair tonik yang mengandung banyak alkohol, semua hair tonik rata-rata menggunakan alkohol sebagai campurannya, bahkan rata-rata hair tonik kandungan alkohol bisa mencapi 90% dari isinya itu sendiri, penggunaan alkohol berlebihan pada kondisi kulit kepala yang sensitif malah akan menyebabkan iritasi kulit dan rambut jadi kering, jika ini terjadi sebaiknya di hentikan.
Awas penggunaan Produk Penumbuh Rambut Impor, Indonesia hanya punya dua musim, yaitu musim hujan dan musim kemarau, karena termasuk wilayah tropis, struktur rambut dan genetik orang Indonesia berbeda dengan negara yang punya empat musim seperti Eropa, USA, Jepang, Korea atau Cina
Oleh karena itulah bisa dikatakan 98% pemakai/pengguna produk perawatan rambut import dari negara 4 musim gagal untuk menebalkan atau menumbuhkan rambutnya, karena memang dari genetik dan strukturnya berbeda.
Nah Bagi anda yang sudah putus asa, bingung dan sudah coba berbagai macam dan merk penumbuh rambut tapi masih tidak ada hasil, temukan solusi cepat dan terjamin, sebuah produk penumbuh rambut terbuat dari bahan alami yang sudah di buktikan oleh banyak pelanggan.

Green Angelica Organic

Hair Growth Accelator

 

 

Penumbuh rambut Green Angelica, adalah sebuah produk penumbuh rambut alami, yang terbuat dari bahan herbal alami, yaitu dari Extract daun Hijau Angelica. Extract bunga Camelia dan Extract bunga Rosemary, ketiga etract herbal tersebut merupakan bahan aktif untuk merangsang pertumbuhan rambut baru dan sekaligus menghentikan rambut rontok secara cepat dan alami.
Extract angelica, merupakan tumbuhan yang mempunyai kandungan anti oksidan paling tinggi, lebih tinggi dari teh hijau, buah goji maupun buah manggis dan berfungsi sebagai anti bakteri dan jamur alami, extract hijau daun angelica sangat bagus bagi rambut, terutama untuk regenerasi rambut sebagai anti penuaan rambut alami dan sekaligus akan meregenerasi rambut yang rusak untuk hidup kembali, extract angelica juga sangat kuat membunuh bakteri / jamur pada rambut, sekaligus melancarkan peredaran darah pada kulit kepala.
Etract Bunga Camelia, merupakan extract tumbuhan yang bagus untuk merangsang folikel rambut tumbuh kembali anti alergi pada kulit kepala, kandungan olein acids dan glycerid pada camelia, melembutkan rambut dan membersihakan residu dan kotoran bahan kimiawi pada folikel rambut. Extract Angelica juga berfungsi sebagai kondisioner rambut alami sehingga rambut akan lembut, hitam dan bersinar.
Extract Bunga Rosemary, juga berfungsi sebagai stimulate hair growth atau menstimulasi pertumbuhan rambut, sehingga rambut yang mulai tumbuh akan tumbuh lebih cepat dan lebih kuat, rosemarry juga sebagai pelindung rambut dari ketombe dan jamur secara alami.
Dengan 3 kandungan alami diatas, green angelica organic sangat bagus dan cepat untuk berbagai masalah rambut anda, terutama untuk rambut yang rusak,rambut rontok,rambut menipis dan kebotakan.
Lihat komentar beberapa pelanggan kami:

Bpk. Subrata 51 th, Batam

pemakaian green angelica kurang lebih 5 bulan , rambut saya yang sudah tipis keliatan kulit kepalanya sudah mulai menutup, meski tidak sampai penuh, tapi saya sudah sangat bersyukur, karena saya sudah capek coba sana-sini sampai ke klinik rambut yang biayanya mahal samapai habis belasan juta, juga tidak ada hasil sama sekali, alhamdulilah dengan 3 botol green angelica rambut saya sudah ada hasil yang sangat memuaskan.

Rendy S -Mahasiswa Bogor

Meski masih tergolong muda rambut saya sudah sering rontok terutama di bagian atas dan samping, bahkan sampai menipis dan di kulit kepala terlihat bercak-bercak putih, saya rasa itu jamur, kalo kena keringat jadi gatal, sudah saya coba saya kasih salep dari dokter tapi gak hilang juga, atas saran dari teman, saya coba pakai produk rog..ne foam dari USA tapi sudah habis lebih dari 2 botol gak ada hasil, terus saran teman lainnya pakai ka….moto dari jepang ternyata hasil juga nihil, ternyata gak di sangka, dari teman adik gua ngasih 1 botol green angelica, katanya pakai aja tiap malam, awalnya sih gak yakin produk impor yang harga mahal aja gak mempan apalagi ini! eh ajaib dalam 1 minggu bercak2 putih sudah hilang dan gatal hilang juga, setelah 3 minggu pakai rambut samping udah keliatan tumbuh meski lembut, sekarang sudah abis 4 botol tampilan gua udah trendy lagi. thanks green angelica

TERBUKTI 90% PELANGGAN PUAS

GREEN ANGELICA

Organic Hair Growth Serum

MINYAK KEMIRI

RAHASIA MENYUBURKAN RAMBUT DAN

MEMANJANGKAN RAMBUT SECARA ALAMI

rambut indah

Punya rambut indah, tebal dan panjang adalah idaman semua orang, berbagai macam cara di lakukan oleh orang untuk bisa menjadikan rambut atau mahkotanya bisa tebal, hitam dan panjang, mulai pakai hair tonik rambut, minum vitamin bahkan sampai pakai translantasi rambut. Kita rela untuk membayar mahal demi kesuburan dan keindahan rambut kita.


Nah bagi anda yang punya masalah dengan rambut, khususnya rambut  rusak, rambut kering , rambut rontok, kepala botak atau bahkan hampir licin, anda tidak perlu bingung, stress dan pusing dengan permasalahan rambut anda.




Nah sudah saatnya bagi anda yang mencari solusi untuk rambut anda, sudah saatnya anda beralih ke produk yang alami!

Ya Produk alami adalah yang terbaik untuk rambut anda
Temukan Hanya di

Green Angelica Organic

Minyak penumbuh rambut alami Minyak Kemiri Bakar+Ashita Extract+ Camelia Oil
Ya sebuah ramuan kuno penumbuh rambut, yang bisa menjadi solusi alami rambut anda!
kombinasi minyak kemiri bakar+extract ashitaba+camelia oil merupakan kombinasi minyak penumbuh rambut alami yang sangat luar biasa dan dahsyat !
  • Minyak kemiri sudah terkenal sejak dulu sangat bagus untuk memanjangkan rambut dan menyuburkan rambut, bahkan di jaman jawa kuno jika seorang bayi rambutnya susah tumbuh, maka akan di oles dengan minyak kemiri bakar secara rutin, tradisi ini sejak jaman mojopahit
  • Extraxt ashitaba, merupakan tumbuhan asal dari kepulauan hachi jo jepang, namun sekarang sudah di budidayakan di indonesia, merupakan tanaman yang punya kandungan germanium alami, sangat bagus untuk melancarkan peredaran darah di kulit kepala juga sebagai anti septik dan anti jamur alami untuk kepala, ashitaba juga di kenal sebagai daun kehidupan karena bisa merangsang sel2 yang sudah mati untuk hidup kembali, sangat bagus untuk folikel rambut yang susah untuk tumbuh, bisa di regenerasi.
  • Camelia oil atau Tsubaki oil, merupakan minyak penumbuh rambut kuno yang banyak di gunakan oleh para bangsawan jepang dan para samurai untuk menyuburkan, memanjangkan dan menghitamkan rambut mereka, bahkan pada jaman perang dunia kedua ketika jepang kalah perang, camelia oi jadi barang langka, merupakan masuk harta rampasan perang utama, karena banyak di cari oleh orang eropa dan amerika untuk perawatan rambut, nah jika anda ingin tahu detil camelia oil bisa anda cari di google dengan keyword ” camelia oil “
  •  

DAFTAR PRODUK GREEN ANGELICA:

  Green Angelica Organic

Hair Growth Accelator




Penumbuh rambut green angelica organic hair growht accelator merupakan produk perawatan rambut untuk merangsang pertumbuhan rambut baru dan dari pengalaman para pelanggan merupakan produk penumbuh rambut yang bagus dan cepat. dari pengalaman pelanggan rata-rata dalam jangka waktu 1-2 minggu sudah mendapatkan hasil, oleh karena itu green angelica organic sangat kami rekomendasikan bagi anda yang mengalami rambut rontok, botak dan masalah rambut lainnya, karena terbuat dari bahan alami, maka green angelica organic serum ini sama seklai tidak menimbulkan efek samping.
green angelica ini juga bisa sebagai produk perawatan sehari-hari mencegah rambut anda rusak dan rontok, karena disamping menumbuhkan rambut kandungan camelia oil juga melembutkan dan menguatkan rambut.

Harga: Rp 330 Ribu

 

ANTI DHT

Anti DHT (dehydrotestosteron) merupakan salah satu produk yang banyak di cari bagi penderita rambut rontok dan rambut botak, karena rata-rata penderita kebotakan yang terjadi pada pria disebabkan berubahnya hormon testosteron menjadi DHT atau dehydrotestosteron, dengan terjadinya perubahan hormon ini, akhirnya menyerang folikel rambut, sehingga rambut menjadi mengecil atau tipis, kemudian rontok
Green Angelica anti dht merupakan sebuah solusi yang tepat bagi anda, karena dengan kandungan extract saw palmetto dan olive oil yang merupakan kandungan alami yang sudah teruji secara klinis mampu menghambat sekaligus menetralisasi hormon DHT di kulit kepala. Sehingga hormon penyebab rambut rontok yang selam ini menghantui anda bisa di netralisir.
kebanyakan anti di DHT berupa suplemen , karena anti dht yang beredar di pasaran sebenarnya di formulasikan untuk pengobatan prostat, namun banyak di pakai oleh penderita rambut rontok dan rambut botak, meski bisa tapi tidak semaksimal yang di rancang khusus untuk rambut.
Green angelica anti dh di rancang khusus untuk penderita rambut bukan penderita sakit lainnya. oleh karena itu bentuknya cairan atau liquid bukan kapsul seperti anti dht lainnya, bentuk cair langsung di oles di kulit kepala dan langsung di proses oleh folikel rambut, beda dengan suplemen oral atau minum yg harus di proses tubuh dulu, kemudian masuk aliran darah baru mauk folikel rambut.

Harga: Rp250 Ribu



  MINYAK KEMIRI
 Minyak Kemiri Penumbuh Rambut Anak dan Wanita



Minyak kemiri atau candle nut oil adalah bahan alami penumbuh rambut anak yang sudah di akui khasiatnya di seluruh dunia termasuk indonesia, di hawai , india, cina termasuk jepang secara turun temurun minyak kemiri biasanya di gunakan untuk menyuburkan dan melebatkan rambut bayi dan anak, kalo di indonesia bahkan minyak kemiri di gunakan sebagi penyubur rambut wanita sejak jaman mojopahit.
Minyak kemiri yang di gunakan untuk rambut, bukan minyak kemiri biasa, tapi harus minyak kemiri hasil sangrai atau bakar, untuk menghasilkan minyak kemiri bakar ini sangat susah buku beberapa kg untuk menghasilkan beberapa mililiter minyak kemiri bakar, kebanyakan yang di jual di pasaran adalah minyak kemiri biasa dan itu untuk masakan bukan untuk rambut.
Minyak kemiri green angelica adalah sebuah produk minyak kemiri bakar yang memang di rancang untuk penumbuh rambut, bahkan alis pun bisa. Minyak kemiri green angelica di proses moderen, sehingga secara hiegenis dan keamanan terjaga, bebas bakteri dan tida ada efek samping, aman untuk di gunakan balita samapai orang dewasa.
Fungsi lain dari minyak kemiri green angelica adalah menghilangkan uban, menghitamkan rambut, merangsang pertumbuhan rambut baru dan sekaligus meyuburkan rambut, dengan pemakaian rutin setiap hari, maka rambut anda atau anak anda bisa lebat dan subur dalam waktu kurang dari 1 bulan.
Nah tunggu apalagi jangan gunakan yang mengadung bahan kimiawi, gunakan sebuah produk herbal alami, minyak kemiri green angelica, ingat anak anda atau rambut anda bukan barang percobaan, percayakan pada yang alami, green angelica


Harga: Rp200 Ribu

SHAMPO PENUMBUH RAMBUT ALAMI

Green Angelica Hair Regrowth Shampoo


Shampoo green Angelica merupakan shampo penyubur rambut alami, yang cocok di gunakan untu pria maupun wanita, dengan pemakaian teratur maka rambut anda akan terlihat jauh lebih tebal subur dan hitam, green angelica berfungsi mencegah rambut rontok, menghilangkan ketombe serta merangsang pertumbuhan rambut baru secara alami, jika kondisi rambut anda rontok lebih dari 50-60 helai sehari, anda bagus menggunakan green angelica hair regrowth shampo ini.
Green angelica terbuat dari bahan aktif yang sudah terkenal mampu merangsang pertumbuhan rambut baru dalam waktu singkat seperti extract herbal alami seperti camelia oil, ashitaba oil, hisbiscus dan bahan alami lainnya, dengan bahan aktif alami lainnya yang sangat di butuhkan oleh rambut,
Shampo penyubur rambut ini bisa anda gunakan setiap hari  atau 2 hari sekali,  untuk hasil sempurna  bagi rambut anda , bisa di kombinasikan green angelica hair growth accelerator

Harga: 110 Ribu


Penumbuh rambut alami  terbaik dan terlaris Penumbuh Rambut Green Angelica terbuat dari bahan alami yang sudah terbukti membantu mengatasi rambut rontok, penipisan rambut bahkan rambut botak, agar tidak salah pilih anda bisa memesan produk penumbuh rambut alami green angelica  di bawah
Hanya green angelica yang terbukti mampu merubah nasib anda, anda bisa dapatkan paket-paket green angelica sesuai kebutuhan dan kondisi rambut anda !

PAKET PENUMBUH RAMBUT GREEN ANGELICA :
Paket Maksimum penumbuhrambut :

 “Pemesanan Paket diatas Harga cukup  660 ribu”

“Jika kondisi rambut anda hanya penipisan  saja, bisa gunakan  paket di bawah  ini "


"Pemesanan Paket Diatas Harga 440 ribu"
“jika kondisi rambut anda menipis, menerawang kulit kepalanya, rambut sudah mulai halus seperti rambut bayi, bisa gunakan paket di bawah ini”:
"Pemesanan  Paket Diatas  580 ribu" 

“Jika kondisi rambut anda rontok ringan terus menerus, dan ingin mencegah botak, bisa gunakan paket berikut:”

"Pemesanan  Paket Diatas  360 ribu"



Info: Pemesanan
Hub: 081330538318 / 03181253378
email:penyuburrambut@gmail.com 

Ongkos Kirim : Jawa 20 ribu /Luar Jawa 30 ribu


read more...
Home - About - Order - Testimonial
Copyright © 2010 penyubur rambut alami All Rights Reserved.